весна, мой март

Здравствуй, весна, мой март,
А мне сегодня восемнадцать,
Устала я осознавать,
Что мне уж скоро лет за двадцать.
За нею близится та грань,
Где нет ни жизни, ни волнения,
А лишь тоскливая гавань
В пучине жизненный сомнений.
Оставь мне, мой март, хоть миг
Насладись со мной этим мгновением
Ведь все равно в жизни тупик
За призрачным этим видением.


Рецензии