Прямо здесь

Еще вот что хочу сказать. Трудно себя связать.
Хотя надо себя связать, увязать, взять.
Увязать себя с этим всем, что вокруг.
Взять себя в руки. Взять на поруки. Взять на испуг.
Вот так вдруг.
Вот так случается, нисходит вдруг, как ильхом.
И все, вся конструкция тут же летит на слом.
И ты думаешь, Боже, неужели Ты все-таки есть,
и даже здесь, прямо здесь.
Прямо здесь.


16.04 16


Рецензии