Где эти люди...

Am C Hm

Кто эти люди на белых плакатах

Am C Hm

Что это за люди мешают нам жить

C G Am

В черном городе и в казематах

C G Am

На стеклах домов проходит та нить


И может быть жизнь интересней

Для того, кто не ходит к врачу

И может, быть ты, не споёшь свою песню

Всё может быть, я не шучу!

И полетят в города телеграммы

И самолеты тогда полетят

В руках своих мы наполним стаканы

И в рай пойдут все, кто захотят!


Ты не смотри на рассвет ярко-красный

В нем не найдешь отражения себя

Жизнь пролетит полет очень опасный

Гавань не примет в свой порт корабля


Припев: G Am Em

Где ты? В пустоте звучит голос!

Где ты и твои мечты?

Может быть найдешь ответ на вопросы

Там где ты...
https://vk.com/audios-3935208


Рецензии