Малость

А порой не хватает не многого,
просто малости даже для счастья :
и не звёзд с небес, и не золота,
а всего лишь чужого участья.

А порой ведь немного нужно,
чтобы сердце согреть зимою -
только самую капельку дружбы,
на плече чьей-то тёплой ладони.

А порой не хватает не денег,
и не трафика в интернете -
человеческого общения
дефицит не покрыт в бюджете.

И живём мы других не жалуя,
да и сами щедрот не ищем,
а без этой вот крохотной малости -
полноты не бывает жизни.


Рецензии