Я свиданьем насладился

               Вот пришла моя подруга,
               ночка темная, глухая,
               замерла в тиши округа,
               с ней любовь у нас слепая.

               В небе звезды появились,
               свет луны пришел голодный,
               мы с душою мглой умылись,
               с моря ветер дул холодный.

               Я стоял и удивлялся,
               силе бездны этой ночи,
               рукой к сердцу прижимался,
               становилась боль короче.

               И от холода продрогший,
               я с подругою простился,
               мглой одеждою промокшей,
               я свиданьем насладился...   


Рецензии