жажда

Всё жду и не дождусь я той минуты
Когда глазами вновь, увижу я тебя.
Куда не кинешь взгляд, одни лишь атрибуты
А я страдаю без любви, любя.

Хочу всегда быть где то рядом,
Пусть дождь, мороз или жара
Хочу согреть тебя я взглядом
Нам не нужна продажная, пустая мишура.

Мы жизнь пройдём, от встречи до забвенья,
Друг друга будем мы беречь.
И пусть другие кажут изумление,
А мы звезду свою, пытаемся зажечь!


Рецензии