Вышел. Ночь. Где-то птица щебечет

Вышел. Ночь. Где-то птица щебечет,
Заплутала, поди, в часах.
Здравствуй, птица, я сын человечий,
Заблудившийся в здешних краях!

Что за ночь! Согласись… Я такую
В прошлом только во сне и видал.
И не меньше чем ты, я рискую
Вдруг запеть про завидную даль!


Рецензии