без тебя

Без тебя
вхожу
я
в эту зиму
Без тебя
жизнь
моя
теряет силу
Смоет снег
тот
наш
вчерашний вечер
Он сотрет
мир снов
стал бесконечен
И внутри
я
храню свою нежность
И внутри
все
та же
ревность
Только ты
Ты
Слез моих не видишь
Только ты
Ты
меня не слышишь
Этот снег
Мне
На прощанье сниться
И во тьме
Он
Жжет мои ресницы
Я Кричу
И
Звезды исчезают
Я хочу
Быть
Но сердце погибает...
Как же быть
Мне
Вся жизнь в нем замирает...
И в глазах
Снег зимы
Не тает


Рецензии