Подруга

Ты стала другая,
Совсем не та..
Пропала в глазах
Твоя суета.
Ты ходишь не слышно,
Боясь разбудить.
Вдруг он там спит?
Кругом все другое,
Другие цвета,
Птицы на небе
Солнце в глаза.
Тебя окружают заботой родня,
Ты стала другая, подруга моя.


Рецензии