Прости

Прости за то, что не был рядом,
Ведь было трудно знаю я тебе,
Прости, что не лелеял взглядом
И не любил, когда тобою был любим…

Прости за то, что я тебя довольно не ценил,
Заметил, лишь, когда не стало,
Прости, что мало нежных слов я говорил
И не любил тебя, а было надо…

Прости зато, что я свободой упивался,
Твоих объятий, как не знай чего боялся,
Прости, что раньше этого не понял
«Тебя люблю!», - кричу я морю.


P.S. «Порою очень важное, мы понимаем, когда уже очень поздно… Не делайте подобных ошибок, цените пока он (она) рядом… Безразличие ломает судьбы, а внимание и забота дарят годы счастливой жизни.»


Рецензии