Я буду писать тебе письма...

Я буду писать тебе письма
И жечь их в бездонном камине.
И в них весь глубокий смысл
И неизменное имя.
И каждое полно боли,
Любви и тоски расставанья.
Там сердце рвется на волю.
Томясь в одиноком страданье.
Я буду писать тебе письма,
Но ты их, увы, не увидишь.
Уже в этом нет смысла,
Ведь ты меня ненавидишь.
Не буду просить о пощаде,
Не буду мозолить очи.
И просто, свободы ради,
Уйду под покровом ночи.
Любить оказалось больно,
Меня же предупреждали.
Я шла на все добровольно.
Сама виновата, знаю.
И думала, чувства проходят,
Как поезда на вокзале.
Нет, они в сердце бродят,
Словно вино в бокале.
Я буду писать тебе письма...


Рецензии