Чучело

Тише, тише...
Вон!!! Шагает по дороге,
Чучела ночной фантом,
Едва волочит ноги.

Слушай, слушай...
Скрип!!!Петли на мёртвой шее,
Пугало во тьме ночной
Уселось на качели,

Тише, тише...
Вон!!! Фигура через поле,
Чучела безликий вид,
Шагает по дороге.


Рецензии