Со мною очень тяжело

Со мною очень тяжело,
Ты так стараешься любя...
Во мне садизма - ого-го-го!!!
Ты молча смотришь на меня.
А я бушую, я кричу
И вещи в стороны летят,
Ломаю все и все крушу,
Пока не встречу этот взгляд.
Твой теплый взгляд
Кофейных глаз,
Полуулыбка на губах
И в этот проиграла раз,
Да и не в выигрыше экстаз.
Со мной не просто совладать,
Я - вод стремительный поток,
А ты - скала. Что здесь сказать?..
Я отступлю...
И шумной пеной я у ног.


(01.04.2016)


Рецензии
Такой вина не наливать...
а то потом не совладать.
шучу

Сеймский   24.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
улыбнули)))

Кинева Афоньшина   25.04.2016 08:25   Заявить о нарушении