Ты, во холод гнезда не торопишься

Ты,   во   холод   гнезда,   не   торопишься…
Где   то   жизнь   продолжаешь   свою…
Ты   в   мечты,   уж   мои   не   воротишься.
И   тебе,   я   уже,   не   спою.

А,   что   в   гнезде?  А  что   в   гнезде,
Там   дети   наши   без   приюта…
Живут,   как    старички   в   беде…
Уже  ль   они   нужны   кому   то?!

Разъятая   семья   -   
Беда,
иль   яблоко,   
после   укуса,
что   не   дАрит 
ни   радости   
ни   вкуса!

И   всё   в  ней,   

опустелость   труб…

Ни   жажды   рук… 

ни   жажды   губ…

8.2008.

*


Рецензии