Ночь, луна...

Ночь, луна и светят звезды,
Где-то фар далеких свет.
Обгоняют лесовозы
Легкий мой велосипед.
И я с ними солидарен,
На душе моей светло,
В ней горит небес подарок -
Милых глаз твоих тепло.


Рецензии