Ты обиделась ни на что

Ты обиделась ни на что,
И напрасно придумав повод.
Но обдал с головой зато
Меня твой неприкрытый холод.
Я люблю тебя как вчера,
И, надеюсь, как долго буду,
Улыбаясь тебе с утра -
Несравненному милому чуду.


Рецензии