Когда сверху - снизу мгла...

Когда сверху - снизу мгла
Эта серая порука
Я хочу, чтоб ты смогла
Протянуть мне в помощь руку.

Когда сердцу невдомёк
Отчего тоска-печаль
Чтобы вовремя я смог
Дотянуться до плеча.


Рецензии