Ну и ладно

Вот и стала опять одинокой,
Все надежды рассыпались в прах.
Почему-то вдруг жаль беспородных
Отощавших бездомных собак.
Прошмыгнет черный кот ненароком,
Разворотит языческий страх.
Вот и стала опять одинокой -
Ну и фиг с ним, и мать его так!


Рецензии