Корабель что дал крен

Мой серый уют, старых кают.
Давно проржавела уж шхуна.

Иду я ко дну, тебя там найду.
Привет, дорогая мне грустно.

Я снова упал снова пропал,да искать меня точно не будут.
Я все потерял, то что обретал по пути к независимым людям.

Просто меня отпусти и может уж  всплыву я тогда,
Просто меня не держи, мы знаем вдвоем, обратно пора.

Я так решил, я так настроен, бегу по стеклянному полу.
Неделю назад я был как живой, ну а теперь я покойник.

Делов то отсталость покинуть тут все, и послать все строения к черту.
Но я не могу я не ухожу, ведь с тобою я менее черствый.


Рецензии