Любовь не делят пойми

Жизнь только кажется длинной,
Но это совсем не так.
Теорию двух половинок,
Придумал влюбленный чудак.
Романтик,но он же однако,
Сближает пусть даже на миг.
Не стоит по прошлому плакать,
Любовь не делят пойми.


Рецензии