Алисе Вокс - Бурмистровой в свете последних событи

Ну вот , одним кумиром стало меньше ,
Ну , что ж поделать это жизнь .
Не впечатляет НАС такое ,
Алиса , что с тобой скажи ?
Скажи , что с голосом твоим случилось ,
Куда , куда тебя несёт ?
Ты не складушки скромно блеешь
И песен диких не поёшь .
Куда , куда твой голос делся звонкий ,
Что рвался из души твоей ,
Конечно матом ты не кроешь ,
Так крой же козырем теперь !
Твой козырь он в свободе вечной ,
И не жалей ты не о чём ,
Не вой побитою собакой ,
На радость всем дари красу
И к новым звёздным небосклонам
Ты на ногах своих взойдёшь  !


Рецензии