104 У меня есть для тебя апельсиновая долька... 16

У меня есть для тебя апельсиновая долька...
Ароматная она протяни мне руку только!
Я вложу в неё Любовь и цветы и счастья свежесть
Ты же знаешь, что весна дарить всем на свете нежность!

Нам с тобою апельсинно и восторженно легко! 
Наслаждаться бесконечно миром красоты дано.
Видеть чудо цвета солнца с аппетитной кожурой
Улыбнись мой милый ангел лучезарной добротой :-)

Рассмотреть во всём любуясь можно радости следы
Если Любишь ты заметишь апельсины нам даны:
Для того чтобы делиться с блеском хитрости в глазах
И счастливо наслаждаться поцелуем на устах

Терпким вкусом поцелуев апельсиновой мечты... ;-)
Улыбаясь половинку ты свою скорей бери!
Рыжих солнечных веснушек дарит россыпью весна...
Апельсиновую нежность нам с Любовью принесла.


Рецензии