Как жаль...

Если постучусь к тебе, ты впустишь?
В двенадцать ночи, или в час утра? 
Если я спрошу: "Ты меня любишь?",
Ответишь, или скажешь: "Мне пора"?

Предложишь пообщаться на рассвете,
Когда буду я не так пьяна?
Как жаль...
Ведь именно в вине и сигарете,
Так тонко раскрывается душа...


Рецензии