А все-таки Москва...

                * * *

                А все-таки Москва,
                Москва была вначале!
                Жаль, нежные слова
                печалью отзвучали.


                Вокзальная молва,
                сердечное затменье...
                Но все стоит Москва,
                как камера храненья.


                Забрать бы чемодан,
                восторгами набитый!
                Жаль, он навеки сдан.
                Все шифры позабыты.


                Июльская листва
                от пыли еле дышит.
                И все шумит Москва...
                И никого не слышит.
         
               
               


Рецензии