Не...

Вновь на щеке моей слеза 
И сердце наполняет болью
Зачем тогда сказала "да"?
Зачем связала жизнь с тобою?
Не можешь просто ты уйти,
Не можешь словом не обидеть
Была я не права, прости,
Не принуждай меня всем сердцем ненавидеть.


Рецензии