Пусть будет легок отдых твой

Пусть будет легок отдых твой,
Пусть ничего не омрачает -
Той девочки, такой родной,
Которой лучше не бывает!

И наше расставание, пусть-
Поможет нам усилить встречу.
Я не желаю, чтобы грусть -
К ней приходила. В этот вечер

Я думаю, что пусть на миг,
Пусть на мгновенье - улыбнётся.
Она - богиня! Мил мне лик.
Богиня нежности - смеётся.


Рецензии