нежность

Во мне запас огромный нежности
В ларец волшебный заточён,
В пучине жизненной безбрежности
На тьму и скуку обречён.

Он в уголке души запрятался,
Хотел так счастье обрести.
Любовью,нежностью наполнился
И ждал дальнейшего пути.

Прошли деньки,года промчалися,
Ларец нетронутый стоит,
Душа от боли тупо мается
И старость близкую сулит.

Открою тот ларец я ласками,
И сердце сильно застучит.
Вмиг нежность заиграет красками,
В стихах и песнях зазвучит.


Рецензии