Сегодня таяло в душе...

Сегодня таяло, сегодня
Капель играла,  пели птицы
И солнце бросило пол сотни
Лучей,  играющих в ресницах.

Ты шел ко мне,  и шел с цветами
Позвал меня ты на свидание
И что-то было между нами
Но что? Звенело ожидание...

Хотелось плакать и смеятся
Ах, намекни быстрей уже
Приятно было волноваться
Сегодня таяло в душе…


Рецензии