Любимый, предсказание тебе...

Ты хочешь на двух стульях усидеть,
Запомни-такого не бывает!
Тебе придется выбирать,
Пусть Бог тебя направит.

А я смиренно буду ждать,
Мне есть чем заниматься,
Сынишку нашего растить,
Работать и жизнью наслаждаться

Любимый думай побыстрей,
Ведь МЫ с тобою жить хотим,
Ты-наше СЧАСТЬЕ!

p.s.Буду воспитывать нашего сына Амира,
а дочку Настю подарю,
когда отведешь меня ты  ко Алтарю! )))))))


Рецензии