Смотрю в глаза твои...

Д Т

Смотрю в глаза твои,  купаясь в отраженьи,
Всплывающих, как образы, моих прошедших лет,
Застывшие во времени, в  страницах и в движеньи,
Столь ярких чувств, слегка сменивших цвет...
Во мне давно уж нет ни похоти ни блуда,
Хочу лишь чистоты, что  дарит нам любовь,
Весна в душе моей творит  земное чудо ,
С бурленьем разгоняя немолодую кровь...


Рецензии