Любовь

Бывает так наверное:
Холодным январём
Любовь моя не первая
Вошла под вечер в дом.

Ромашки запоздалые
Легла в ладонь мою.
Твои глаза усталые
Сигналили: люблю!

Трещал мороз неистово
Впервые в этот год,
И на признанья чистые
Негодовал мой кот:

Свои права сопернику
Так трудно уступить.
Привык, ему всё первому:
И кушать, и любить.


Рецензии
Молодец!
И красиво, и остроумно.
Спасибо, Танюша!

Василий Ешкун   24.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
рада, Василий, что понравилось!

Татьяна Дегтярёва -Есина   24.11.2016 12:48   Заявить о нарушении