Мое солнце

Это правда или ложь?
Кто теперь разберётся...
Закончился сегодня дождь,
Но не выглянуло моё солнце...

Совсем куда-то пропало...
Может оно сменило планету?
Другой теперь светить стало.
Хочу разгадать тайну эту!

Но как? Ни малейшей подсказки!
Буду все же искать и бороться:
И пусть пути мои будут зыбки и вязки,
Я найду мое нежное, жгучее солнце!

Без тепла его мне не прожить!
Свет его нужен мне словно воздух!
Знаю, глупо так слепо любить!
Но люблю вопреки... Даже звезды

Не заменят его темной ночью.
Не согреют меня поутру...
Моё солнце родное, люблю сильно. Очень!
Не верну его если, пожалуй, умру...


Рецензии