Ничего не говори мне на прощанье

Ничего   не   говори   мне   
на   прощанье   
и   оставь   себе   все   
обещанья.
Я   и   так,   моментом   
сей   разлуки,   
голос   обломал  и   мысли…   
руки…

Не   поймёшь   ты,   
да   тебе   ли   надо?!
На   губах   любви  -   
вся   ложь  -   помада…
Да, 
манИт   она   
смотреть,   
хотя   вульгарна,
И   живёт,   вся   на   показ, 
 а   не   попарно.

А   все   песни,   что   звучали 
 нам   с   тобою   
смыслом   облетели,   
что   листвою…
и   осталось   в   них,   лишь,   
что  -  то,   
очень   птичье…
…и   слова, 
 что   позабыли,   
всё   приличье.

А   на   ветках,   
помертвелого,   
уж   сада,   
от   любви   осталось,   
что   уже   
не   надо…

П.С.
Эти   песни   
не  я   «сочиняю»!
Эти   «песни»  -   
от   термоса   чаю.
И   опять,   
как   всегда  -   недосыпа,
эта   с   детства,   
манера   
привИта.

7.2008.

*


Рецензии