Зачем бесценный дар...

Зачем бесценный дар ты в руки
Вложил беспутному глупцу?
Все Света Чудеса его лицу
Представлены не поколеблют скуки
На что весь мира свет
Несчастному слепцу?

Как сложный механизм в руках дитяти
Непонятый заброшен будет он
Разобран и забыт - как сон
Попав под руку так некстати


Рецензии