У тебя накрапывает дождь...

У тебя накрапывает дождь,
У меня метели веселятся.
Только на душе наоборот,
Ветер удосужил поменяться.
 
Только после добрых слов твоих,
На душе счастливее и легче.
Мне так нужно, вдруг услышать их,
Чтобы стал он нашим,  этот вечер.


Рецензии