Зима

Белый больничный снег
Черной стоит оскомой
Белой увенчан короной
Черный скользит человек

Белая в небе птица
Черную песню несет
Белая мысль родится
Черную песню прольет

Белый больничный снег
Черным встал в горле комом
Есть только белый и черный
Третьего в зиме нет.


Рецензии