Закрой глаза

               Закрой глаза.И представь меня
               Любимый мой,я всегда твоя
               Я в тебе тону,моя сладость,боль
               За тебя умру,ты в душе огонь

               Закрой глаза,нет разлуки,нет
               Это просто все-нашей любви сюжет
               Обними меня,поцелуй же всласть
               Подстели соломку,чтобы не упасть

               Эх,тоску развей,мой любимый друг
               И меня испей.Было много вьюг
               А теперь гроза,вдруг ушла от нас
               Лишь в сердечке стук.Я пропала враз

               Закрой глаза.Закружи меня
               Утоли печаль.Я навек твоя
               Изумрудом степь расстелается.
               Мне уж 30 лет,а ты маешься

               Так женись на мне на хорошенькой
               Видно быть Судьбе распригоженькой
               Чтоб качать печаль..Успокоиться
               Наше счастье, друг..В сердце кроется.

               Подожду тебя,мне так надобно
               Впереди броня.Не зараза я
               Отравила так,Но не сильно все ж
               Эх,ты мой чудак..От тебя,мороз

               Больше не спрошу.Надоело мне
               Жизнь не в цвету..А так хочется...
               Счастья бы огромного и тебе..
               Но оно,мой друг,где-то мочится.

               Закрой глаза.И представь меня
               Я твоя Судьба,ты поверь ,мой друг
               Наша жизнь с тобой-Это есть Судьба
               И не надо больше,этих мрачных вьюг.
          


Рецензии
Грустно, но ПРЕКРАСНО!!!
*
Ах, как холодно мне без твоих нежных рук,
Без твоих тёплых слов замерзает душа.
Тишина и тоска, словно замкнутый круг,
В сердце болью живёт, все надежды круша.
Любви и счастья!

Фаина Соколова   17.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Фаиночка!Ласточка!Спасибо за экспромт..Душечка!Счастья ВАм!Любви и радости!

Висколия Юрина   17.04.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.