Обида

Так долго я искала света,
Но не смогла найти его,
И вновь иду я против ветра,
Что в жизни этой суждено?
Быть может радость мне найти?
А может грусть приобрести?
Кто знает, ждет ли на пути...
Та истина меня...
Иду ведь против я огня.
Лишь подождать чуть-чуть осталось -
Душа и сердце разметалось.
Кому могу я объяснить:
Что делать мне?
Как дальше жить?
Лишь с верою, надеждою просить -
Осталось мне переносить:
Обиды, брань, и горести судьбы...
Лишь только слово произнести:
Прости, прости, прости, прости!


Рецензии