бабочка

..и ты,-
 как бабочка летаешь-
от цветка к цветку,
а я цветок-
забытый- жду..
уж, осень наступила,
где ты летаешь
и только белые снега-
мне душу успокоят..
снега сойдут
и зацветут  опять
цветы
на радость бабочкам-
живым веселым..!

..так пейте лето-
пока поется
и хочется росой напиться-
 вдосталь !

увы и ах-
зимою снежной-
только спать..
и вспоминать-
весны и лета переливы
света !

так прилетай же бабочка к цветку
дари любовь и ласку
радуй нас
ты жизни
сказка


Рецензии