За мнение простите, господа

Какое же, вы, всё таки дерьмо...
На интеллект проверить бы вас надо!
Вы , всем на свете клеите клеймо,
Являясь особями из семейства гадов!

Народам принесли не мало мук...
Сколько ещё несчастий принесёте?
Бесценная игрушка - "Дональд Кук".
Пугнуть кого? Его немедля шлёте.

Он смертью упакован под завяз.
Команда, что к беззубости привыкла.
Как тех,других, пугнуть решили нас...
Один пролёт и эта банда сникла!

Лихие парни сделали в штаны
И, часть из них отправилась на берег.
Герои из компьютерной войны.
Америка не лишена истерик.

Это не мирным людям кровь пускать,
Пытать невинных по секретным тюрьмам.
Россия - не болонка, вашу мать!
Научит через тряпку кушать тюрю!

Где вы? А где задолбыш Кук?
Один пролёт и он кусок металла.
Игрушка лего, но без "глаз и рук"
У берегов чужих хамить, вам, не пристало!

Никто не звал, вас, к нашим берегам.
Мы не Гренада, даже не Ирак...
Молитесь дьяволу, другим своим богам,
С Россией, вы, отправитесь в просак!

Пусть негодует на пролёты Керри.
Им главное не потерять лица.
С оскалом белозубым эти звери,
Увы, закон не писан подлецам!

К ним, как нельзя, пословица подходит,
Что издревле бытует на Руси:
Скорее, братцы, задержите вора!
Всех громче вор на людях голосит.

С волками нужно поступать по-волчьи,
А не по Библии, копя в душе печаль.
Это при Ельцине мы всё съедали молча
И глупо улыбались палачам!


Рецензии
Василий, привет!

Молодчина! Хорошо прошёлся по всем "демо-кратам..."!

С удовольствием слежу дальше за твоим творчеством

Василий

Василенко Василий   20.04.2016 12:19     Заявить о нарушении
Василий, давно не встречались на странице. Спасибо за внимание к моему творчеству. Я с твоего позволения вношу тебя в избранные.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   20.04.2016 13:40   Заявить о нарушении
Сочту за честь, спасибо, Василий!

Василенко Василий   20.04.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.