Урок

Земля уходит из-под ног.
Жизнь снова задала урок.
И кто бы мне помог
Найти ответ.
Стою, как на холодном льду,
Еще чуть-чуть и упаду,
По краю лезвия иду
На свет.
Но вот блеснуло вдалеке.
Наверно,свет на маяке.
И вера протянула мне
Страховки трос.
Я небеса благодарю.
Теперь смогу,
Теперь дойду

Но снова жизнь готовит
Каверзный вопрос.


Рецензии