Дорога 2

Мы с тобою встречались и это было вчера. Ты мне сказала прости и я ушёл навсегда.

Этот мир что я создал для себя.
В этом мире нет подлости и зла.
Этот мир одиночества и тоски.
В моём мире нет больше, тебя.

Я иду по дороге совершенно один. И на дороге своей я властилин.  Ни кто не взойдёт на дорогу мою, пока, я этого, не захочу.

Этот мир что я создал для себя.
Одиночество правит в нём и тоска.
Ты сказала прости я была не права.
Я тебя не простил. Я ушёл от тебя.


Рецензии