И вот я мертв

И вот я мертв, и на моей могиле
Нет ни цветов, и нет надгробных плит
Нет и намека, что меня любили
И вот я брошен и совсем забыт

Вокруг покой, ни голосов, ни плача
Лишь тишина, забвение и страх
И кажется, не может быть иначе
Рожденный с праха превратился в прах

И никому не важно сколько прожил
Не важно, был ли счастлив или нет
И даже если бы сейчас я ожил,
Ненужен никому, живой поэт!

Все в этой жизни ни старо не ново
Умолкнут птицы, стихнут голоса
И обретет покой в дали от дома,
Еще одна, забытая душа
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc


Рецензии