Но в сердце..

Не рядом. Не близко.
Но в сердце. Но, все же.
Пусть тучи. Пусть низко.
Но солнце ведь, тоже.
Не знаю. Не вижу.
Но чувствую. Знаешь,
Когда ты находишь.Когда ты теряешь.
Не рву эти узы. Как ты не рвешь, впрочем.
Эфир полон мыслей. А сны живут ночью.
Тебя понемногу. Где строчка, где слово...
И я с тобой рядом. И ты со мной снова.

 


Рецензии