пусто, вокруг ничего

Пусто.
вокруг ничего.
Мне грустно.
и никого
Мне не слышно,
умерла навсегда
Вишня,
весною цвета.
Где-то,
там далеко
Ветры,
немое кино.
строят люди
Любовь и цвета,
на блюде -пустые сердца.

Пока ты спишь
Я ухожу.
Я не буду мешать
я, буду молчать.
Ну а ты с ней, рассветы встречай,
Но меня вспоминай.


Рецензии