Рецензия 157

Рецензия на «Больно» (Догоняющий Солнце)

Когда ПРИРОДА МАТЬ дает жизнь детям,
Когда сама и забирает,
Тогда в невежестве лишь только боль,
А Человек Вселенские Законы знает!!!
Больней, когда родился жить свободно,
А тело забирают на котлеты,
Когда растут деревья, очищая воздух,
А их бездушно убивают...
Когда цветы растут Земле нарядом,
А их срывают, чтобы продавать,
Когда ребенок только зачат,
Ему уж надо умирать!!!
Тогда...больней всего...
А лист осенний знает свое время,
Цветы, плоды и ягоды в лесу...
Ведь так устроено Вселенскими Законами
И мы приходим, чтоб развить сознание
Души своей до высоты...
Для этого дано нам тело - одеяние,
Исполнить чтоб душевные мечты!!!
(09.04.2016 г.)


Рецензии