Ночь

Хорошо, что есть ночь. Ночью все по другому,
Не приходится врать ни себе, ни ему
И не видеть тех глаз, что подверглись истоме,
Ну а если и нет - все уходит во тьму.

Хорошо, что есть ночь. Коротка лишь в желанья,
Когда милого нет, заберёт она сон.
Ум поймет все и скажет ему, до свиданья,
А душа вместе с сердцем будут плакать о нем.

Хорошо, что есть ночь, тишиною объяла,
Успокоится сердце, грусть уйдет из души,
И накроет тебя мягким тем покрывалом
Отдохни хоть немного, уснуть поспеши.

Хорошо, что есть ночь. На душе коль тревожно
Ночью как не ворочайся — все же уснёшь.
А на утро все будет менее сложно
И к решению верному вскоре придёшь.


Рецензии