Как горячит поток огня...

Как горячит поток огня
В моей груди и чуть левее!
Я от любви безумной млею,
Что осчастливила меня!

Ты силишь чувствие моё, -
Моя извечная любава!
Какое сладкое питьё!
Какая сильная отрава!            


Рецензии