***

Так тихо ночью в поле золотом
А с неба только звезды светят
Здесь так спокойно так легко
В лицо лишь дует теплый ветер
Не беспокоет городская суета
Не стар, не мал меня не беспокоет
Здесь расслабляеться душа
Здесь так легко здесь так спокойно


Рецензии