Неужели весна наступает

Неужели весна наступает,
Настоящая, без холодов,
Абрикоса свой цвет распускает,
И зелёный ковёр уж готов.
Ветер тёплый в глаза пыль пускает,
И в листве утонула сирень,
Как же этого год не хватает,
Неужели настал этот день.
Согревает по-доброму солнце,
Улыбается в окнах домов,
Во дворах стало больше питомцев,
А в сердцах ожила вновь любовь.


Рецензии